طريقه عمل الدقه باللحم المفروم والبطاطس

اذهب الى الأسفل

طريقه عمل الدقه باللحم المفروم والبطاطس

مُساهمة من طرف خليجي مايك في السبت نوفمبر 17, 2018 4:31 pm

[طريقه عمل الدقه باللحم المفروم والبطاطس بالطريقه اليمنيه بالصور





من اسرار المطبخ اليمني طريقة عمل الدقه اليمنيه والدقه هي عبارة عن لحمه مفرومه مع الخضار ومشهورة في اليمن وتعرف بالدقه

المكوّنات لعمل الدقه اليمنيه الناشفة :
تكفي شخصين

0.5 كيلو لحمه مفرومه
حبه بطاطس كبيرة
معلقه ونص كبيره بازيلاء
حبه طماطم كبيرة
0.25 حزمه كزبرة
3 فصوص ثوم
إثنين فلفل اخضر
0.5 بصله متوسطه
كاري
فلفل اسود
كمون
ملح
ورق غار
0.5 كوب سمن
زيت قلي
0.25 كاسه ماء

الخطوات لعمل الدقه اليمنيه الناشفة :

أولا نقطع البطاطس ونقليها
avatar
خليجي مايك
Admin

المساهمات : 395
تاريخ التسجيل : 13/03/2015
العمر : 28

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gulf.a7larab.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى